У Каховці навіть білборд з написом про те, що «коммунальные услуги бесплатно» за підписом гауляйтера павла філіпчука повісили. У Генічеську не платити за комуналку земляків у своєму телеграм-каналі закликає колаборант олександр пінаєв.

Зокрема, пише таке: «Сначала всех нас освободили от платы за использование природного газа и электроэнергии. Но недавно Правительством Херсонской области было принято политическое решение освободить жителей нашего региона и юридических лиц от оплаты всех коммунальных услуг (за подачу воды, водоотведение, сбор и утилизацию ТБО, услуги ЖЭК и др.)»

«Никаких исков в суд от коммунальных (бюджетных) предприятий к клиентам (гражданам) не будет!», – обіцяє колаборант. А він, до речі, в окупаційній адміністрації посаду начальника юридичного відділу займає.Щоправда, уточнює, що не платити можна «пока». Мабуть, це «пока» закінчиться, щойно рашисти проведуть на лівобережжі виборчу кампанію, коли хорошими можна буде вже не намагатись здаватись. Тоді оплату можуть взяти одразу за весь «пільговий» період.

Борис ВИНОГРАДОВ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

error: Content is protected !!